Termidesk Live. Завершение работы
Для завершения работы с Termidesk Live и выключения устройства необходимо:
-
в панели управления ОС перейти «Applications - Session»;
-
выбрать пункт «Shut Down» (см. рисунок Пункт меню для выключения устройства).
| После завершения работы c Termidesk Live прогресс, сделанный за сеанс, не будет сохранен! |
Рисунок 1. Пункт меню для выключения устройства